bee
logotext
(050) 475 76 05
(095) 803 80 97
(067) 173 48 84
beeworld@ukr.net
(050) 475 76 05
(095) 803 80 97
(067) 173 48 84
beeworld2017@yandex.ua
Открыть меню
Перейти к архиву

Весенняя подкормка пчел 2019

Для оптовых клиентов и пчеломагазинов при постоянном сотрудничестве - действует система скидок,которая обговаривается индивидуально в телефонном режиме.

waxed-content-img

Очень важный этап в жизни пчел – это правильный выход из зимовки. Насколько удивительные создания эти маленькие трудолюбивые насекомые. Они чувствуют приближение весны и начинают просыпаться и не важно где они зимуют - на улице, в сараях или в специальных теплицах. В основном это происходит в конце февраля – начале марта. В этот период нужно правильно подойти к вопросу подкормки пчел.

Весенняя подкормка – насколько это важно и чем лучше подкормить пчел ранней весной? Этот вопрос задают себе многие пчеловоды. Одна из весенних подкормок – канди.

Канди можно применять уже с середины зимы. Канди купить можно в специализированных пчеломагазинах или приготовить самим дома.

Вместе с канди ранней весной желательно давать пчелам специальные противовирусные и стимулирующие подкормки, такие как Вирусан, Апимакс Бальзам, Гармония природы, Пчелодар, Стимовит и др.

Весенняя подкормка для пчел может помочь ослабленным семьям нормально выйти из зимовки, а так же избежать различных заболеваний связанных с ослабленным иммунитетом, улучшить яйцекладку.

Важно вовремя определить, когда нужно начинать подкармливать пчел, для этого необходимо очень аккуратно осмотреть ульи, прослушать специальным прибором, измерить температуру в улье и влажность в помещении, но все ваши действия должны быть очень аккуратными, потому что пчел желательно в этот период не беспокоить, только в случае крайней необходимости. Если вы заметили, что пчелы волнуются, вылазят на прилетную доску, то нужна весенняя подкормка для пчел.

Для улучшения стимуляции матки и увеличения яйцекладки в начале весны используется канди с добавлением пыльцы и перги как весенняя подкормка для пасеки. Пыльца является белком необходимым для хорошего роста и развития пчелиных семей.

Вовремя замеченная нехватка корма у пчел спасает целые пчелиные семьи от вымирания.

В нашем интернет магазине www.beeworld.com.ua  вы можете купить канди для пчел, в состав которого входит- сахарная пудра, мед и пыльца, а так же у нас очень большой выбор стимулирующих и противовирусных препаратов. Для этого вам нужно будет просто позвонить по номерам телефона указанных на нашем сайте.

Для крупных пчеловодов и оптовых клиентов у нас действует специальная система скидок, которая обговаривается индивидуально по  телефону, номера наших телефонов вы можете посмотреть в разделе Контакты  на нашем сайте.